Грифелем на манжете...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грифелем на манжете... » Старый карандаш » Брызгая чернилами...

Брызгая чернилами...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нет никакого противоречия в терминах - "грифель", "старый карандаш" и "Брызгая чернилами". Всё это - инструменты и стиль писания ОСНОВАТЕЛЯ...

0

2

Не удержался..."Отель..." АБС:

Тут мне пришло в голову, что пора наконец выяснить, парень это или девушка, и я раскинул сеть.
— Значит, вы были в буфетной? — спросил я вкрадчиво.
— Да. А что? Полиция не разрешает?
— Полиция хочет знать, что вы там делали.
— И научный мир тоже, — добавил Симонэ. Кажется, та же мысль пришла в голову и ему.
— Кофе пить полиция разрешает? — осведомилось чадо.
— Да, — ответил я. — А ещё что вы там делали?
Вот сейчас... Сейчас она... оно скажет: «Я закусывал» или «закусывала». Не может же оно сказать: «Я закусывало»...
— А ничего, — хладнокровно сказало чадо. — Кофе и пирожки с кремом. Вот и все мои занятия в буфетной.
— Сладкое перед обедом вредно, — с упрёком сказал Симонэ. Он был явно разочарован. Я тоже.

0

3

Попробуем пошалить...по мотивам "Отеля..."

0

4

Когда я служил в армии,  я  размышлял в свободную минуту об этой  своей жизненной неудаче. В результате  пришел к выводу – был бы у меня во  время учебы в институте  старший товарищ, способный взять меня за шиворот и встряхнуть, когда я начал выбиваться из колеи, пропускать занятия,  и сказать что-нибудь емкое, например: «Не дури, поступил – учись!», то все встало бы на свое место и я бы вернулся на путь истинный. А в результате меня взяла за шиворот армия, встряхнула как следует…и через шесть лет я стал инженером. За это я благодарен ей всю жизнь.

0

5

Когда ты идешь по улице, которая имеет небольшой подъем, а тебя обгоняет девушка на шпильках...это сигнал. Значит - пришла пора переоценить свои возможности, а заодно и посмотреть в паспорт...

0

6

Естественность, ограниченная воспитанием...как достичь этого? Чтобы не через себя, а в удовольствие, в радость...

0

7

Постараться быть самим собой. Это - трудно. А в условиях существующей реальности - почти невозможно. Но, попробовать исподволь, постепенно, по-немногу - стОит...
Это я Вам в ответ, дружище Симонэ...вы не в обиде за некоторую вольность в обращении?

0

8

Какие обиды...а по сути - я попробовал сделать шаг в правильном направлении. На удивление - понравилось. Главное - не потерять мотивацию...

0

9

Это правильно. Надо продолжать, а это - трудно. Но результат окупит всё...проверено временем и...Вашим покорным слугой.

0

10

http://sh.uploads.ru/I6O0S.gif

0

Вы здесь » Грифелем на манжете... » Старый карандаш » Брызгая чернилами...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно